Если б люди спали днём...
И вели бы жизнь ночами,
Мысли были бы лучами
В человечестве ночном.
И тогда бы мудрецы
Нам служили как светила,
Как единственная сила,
Все связавшая концы.
И спасал бы чудака,
Заблудившегося где-то
Лишь один источник света –
Стихотворная строка.
17 июля 1985 г.
(1:00-3:33 и 10:44)
Москва.
Свидетельство о публикации №110021903590