Зазеркалье

Зазеркалье – зацветье культуры.

Зачинанья зашиты в мешок.      

Чёрно-белые клети текстуры,   

Но абсурда - прими порошок.   


Зазеркалье - зеро разоряет.    

Полушаг разрешает как шаг.      

Прихорашивая охмуряет.         

Окрыли, а потом без гроша.    


В Фокус: глянцевая тирания.      

Несвободы – свободы лимит.      

Без наркотиков - наркомания.    

Без политик - политик темнит.   


Зазеркалье - театр наизнанку.      

Зазеркалье - декор без кулис.      

Зазеркалье - загранка загранку.    

Зазеркалье - Алиса Алис.            


Зеркала, зеркала - арматуры.      

Подводою текстура текстур.       

Кольцевое: округлое: туры,       

Зазеркалье вообще без культур.   


Рецензии
Люблю эту сказку, но тут ведь про что-то другое? Или как раз - про то?
Не понравилась только строчка "без политики - схема ума". Неоправдано как-то. как будто только для рифмы.
А так - здорово!)
Нравятся ваши стихи, потому что странные)

Креминипина   19.02.2010 06:05     Заявить о нарушении