Я чудес не перестану ждать

Я чудес не перестану ждать,
В лучшее не трудно людям верить!
Ведь словами чувств не передать,
И шагами счастье не измерить.

Буду я счастливой всем назло,
Я не узнаю боли от потери!
Я так хочу, чтоб в жизни мне везло,
И никогда не перестану в это верить.

Пусть кто-то скажет «Глупо», ну и пусть,
И пусть наивной назовут, я не обижусь,
Я просто презираю слово «грусть»,
С разлукою я больше не увижусь.

Счастливой буду, всем ветрам назло,
Любимой стала, и останусь ею,
Я так хочу, чтоб в жизни мне везло,
И никогда не перестану в это верить!

сентябрь 2009 г.


Рецензии