Одной душою осязаемый...
Тончайший дождик размягчил
Знакомый мир и мир незнаемый
И свет и запахи смочил.
И зло с немыслимыми бедами,
Он смыл на время с бытия –
Тебе, безвестный и неведомый,
Как мир двойной, открылся я.
О утро то неповторимое!
Дрожь чудотворного дождя!
И видимую, и незримую
Тебя, как жизнь, воспринял я!
15 июня 1985 г.
(~1:00-2:00 и в 16:25).
Москва.
Свидетельство о публикации №110021800648
Работала рядом выходила на перерыв или в Книги или
в Пр-ты!
С лёгким морозцем ВАС! Нина.
Нина Захарова 18.02.2010 22:48 Заявить о нарушении