Оленьке Полекутиной о Любви

                Ольга Полекутина

                Тучи небо затянули,
                Серо все вокруг.
                Птички певчие уснули
                Где ж ты, милый друг?
                Чу! Я слышу!Это ветер
                Шепчет нам привет
                От чудесной нашей Мамы
                Вот уже и свет
                К нам пробился через тучи,
                Небо голубей
                Мама Света! Это лучик
                От любви твоей!

                **************


Мой ответ Оленьке

Оленька! Моя землячка!
Твой огромный Мир
Так богат! Ты шлёшь, добрячка,
Чудный СТИХОПИР!

Мне приятно, я не скрою,
В Интернет-кафе
Забежать, прочесть, и...к морю!
Ночь - мечты во сне!

Что мне Сочи, если в группе
Новые стихи.
Загораю. А от скуки -
На листок - штрихи!

Мои мысли, мои птицы,
Пусть летят скорей!
Они знают, что мне снится
Свет Любви моей.

Может быть крыло голубки,
Или лучик-свет,
Смс с мобильной трубки
Вам пришлёт привет.

Нет сегодня туч на небе,
Птички уж в саду
Целый день с утра щебечут -
Гимн Любви поют!

Здесь нас Чайка  ожидает,
Лорик верный друг.
Вовочка Манаев знает,
Ждёт Ростов подруг!

Ничего, что между нами 
Вёрсты, ночи, дни.
Три недели... и мы - с вами!
И...СТИХИ ЛЮБВИ!
12.07.09г.


Рецензии