***

Мы прошли снег,
Мы прошли дождь,
Я вновь иду по белому снегу,
Я вновь гуляю по серой воде.
У неба прошу,
У Земли отчаянно прошу лета...
"Ну же отпусти меня",
Кричит горьким криком Зима:
"Я хочу дальше,
Я хочу уйти за горизонт,
Я хочу уйти за поле,
Я хочу уйти в унисон.
Я пленна,
Я хочу свободы!"
Кричит:ветрами,снегами,
Своими мокрыми слезами,
Лишь оставляя следы На белой земле,
"Ветрами уносит меня,
Я гуляю.Я живу с места на месте-говорит она.
Я ухожу,но меня помни,
Я ухожу на смену Лета,
Я всегда буду самой светлой,что есть!"


Рецензии