Она
Так желанна,
Так долгожданна.
Видил раз и два,
Запомнил ее облик навсегда.
Это лицо-обыкновеное,
Простые взгляды на мир...
Простые,сложные черты характера,
Простая она.
Ее стан неподвижен,
Королева она!..
Свидетельство о публикации №110021508897