Я верю, небо молится земле...
В добре парящей и погрязшей в зле:
Лишь на земле добро и зло сошлись,
Сплелись в борьбе и породили жизнь.
Недаром небо тянется к земле
Лучами дня, лучами звёзд во мгле
И льёт дожди – потоки слёз своих
И просит мук и радостей земных.
Но почему так небо нас манит?
И отчего нас жизнь земли смущает,
Где правда никогда не побеждает,
Неправда никогда не победит?
16 апреля 1985 г.
(~14:00-15:25 с перерывами).
Москва.
Свидетельство о публикации №110021500532