весточка
Игриво плачет без веселья.
Наверно лучше нам вдвоём,
Не быть на этом свете?
Как одинокий вечер у окна,
Наденет на меня оковы.
Ты снова мне ни скажешь слово,
Оставив в тишине!
Зажгу свечу, возьму бумагу,
И расскажу тебе я всё,
Бумага стерпит, я уж знаю,
Ну как тебе мои признанья?
Ты расскажи, уж не томи,
Отправь мне весточку стихами!
Я должен знать, прости,
Не выживу я без любви!
Свидетельство о публикации №110021505296