Грибову в. с

Не смотря на то, что годы
Словно птицы на пролёте,
Ты дружочек не грусти,
До хрена их впереди.

Рассуждать давай с тобою,
Когда было б двадцать пять,
Мы сегодня бы сказали,
Ещё можно погулять.

А теперь давай- ка взвесим,
Что мы скажем о себе,
Когда будем мы столетье
Отмечать с тобой уже.

Представляешь, нам по сто,
А кому под шестьдесят,
Посоветуем подольше
Им на воле погулять.

А теперь вернёмся вновь мы,
В жизнь, что к нам сей час пришла,
Молодым пенсионером
 Назвала тебя страна.

И гордись, пока ты молод,
Пока в жилах кровь бурлит,
И на грудь своей любимой
Можешь голову сложить.

Не считать года желаю,
Пусть седая голова,
Пожелаем всем семейством,
На все в будущем года,
Чтобы в жизни не сдавался,
С молодой душой живя.

Ну, а если трудно будет,
Не стесняйся, позови,
Обязательно прибудем,
Все замки с дверей сними.            
 03.01.2009г.  М.А.М.


Рецензии