108

Убрали ботинок с колёс, и толкнули вагон.
И мы много лет ускоряем свой медленный ход.
Давно за окном растворился прощальный перрон,
Но только, ни метром не ближе для нас горизонт.


Кому voyage32, кто-то мокнет под ливнем свинца.
Один загорает, для сотен бушует гроза.
Родился один, три навеки ушли к праотцам.
Кондуктор, скажи, а исправны у нас тормоза?


Чума в двух шагах , а вокруг просто царственный пир,
Устроил для всех режиссёр Карабас-Барабас.
Всех гнёт под себя беспредельно изменчивый мир,
И очень не хочет тот мир прогибаться под нас!


Прогнулся мир, сомнений в этом нет!
Но чей, притом, трещит хребет?


Рецензии