Деструкция
Острой бритвою тоски.
И в глубине души шевелится измена
И раздирает эту душу на куски.
Я разрываю своей памяти цепочку.
Ведь в ней только тьма и печаль.
Слова кирпичами ложу я в ровную строчку,
Но счастье из них не построишь.А жаль...
Свидетельство о публикации №110021206801