Ты говоришь
Когда в тиши, ни музы нет, ни вдохновения?
Для отдохновения души, настало видимо то время,
когда игра в слова идёт не гладко, и рифмы
не растут, как огурцы на грядках. Нет мыслей,
дум, нет озарения, лишь только муки изречения,
банальных фраз: я так люблю, я так любил, мой
муз давно стихи забыл! А ты вот говоришь, пиши....
Свидетельство о публикации №110021200486
Зенцев Сергей Иванович 14.02.2010 14:50 Заявить о нарушении
Видима солнышка не хватает, засыпала Зима все чувства...
С улыбкой,
Сиэле Винкел 14.02.2010 15:18 Заявить о нарушении