Рывок
И прозаичность чистоты,
И вот с тобою мы как прежде,
На старом месте - я и ты.
Рывок во времени обратно,
Сквозь толщу вытканных зеркал -
Звук речи слышится невнятный,
Под пик страстей летящих в шквал.
Потеря воли наказаньем,
Полёт души и натиск чар,
В которых таешь от стенаний -
Что это грех иль всё же дар?
Вкушая плод любви греховный,
Мы забываем обо всём,
Наш занят мир сейчас духовный,
Совсем другим - душой поём.
А за оградой летний вечер -
Заката дымка за окном,
Треск запашистой рядом свечи -
Любви, пылающей огнём.
11.02.2010.
Свидетельство о публикации №110021200362