Хочу быть ребенком

хочу быть ребенком, смотреть мультфильмы,
просить у родителей деньги на пончики
кушать конфеты и кутаться жарко
учить уроки, смеяться над ботаном

как же всё было давно, чистое
смелое, красное, новое, важное
я умела светиться искрами
разными, разными, только не страстными

милый ребенок, умный, серьезный
где-то смогла превратиться в женщину
нервную, резкую, амбициозную,
дико ранимую.. нет, не принцесса я


Рецензии