Вопросов лишних задавать не стану

Вопросов лишних задавать не стану.
Ты не спеши при встрече убегать.
Мне незачем тебе их задавать.
Влюблён давно в другую.знаю.Знаю!
Всё как по нотам....так должно и быть.
Я рада твоему преображенью -
Моим лишь был в моём воображеньи-
Я знаю,что меня ты не любил.
Упрёков нет-.откуда взяться им?
Сейчас любовным жаром ты томим-
Не бойся.я тебе не помешаю.
Уже давно я девочка большая...
Растаю на пути твоём как дым...
Я в жизни ничего не упрощаю.-.
Ты не любил..хоть мною был любим...
Не лгал,не обещал мне быть моим...
Я эту нелюбовь тебе прощаю.


Рецензии