Мир Твой, Господи, полон святыни. А. Буйнаков

Алексей Буйнаков

Время вышло краснеющей тверди.
С горизонтом слились небеса.
Побежали по небу медведи.
Наступила ночная краса.

Блудный месяц рогами пугает
Метеоров, созвездий стада.
Ночь пришла, и покой утверждает.
Снов мгновений бежит череда.

Я смотрю в грандиозность твердыни,
Утверждённой Тобой на века.
Мир Твой, Господи, полон святыни!
И к перу потянулась рука.

Мало,.. мало мне нужно для счастья,
Встретить утро и день пережить.
Претерплю я любое ненастье,
Лишь Тебе бы мне только служить.


Рецензии