Сорвались с губ слова

Ну, вот и все. Сорвались с губ слова,
И их уже обратно не загонишь.
Я знаю! Помню!! Ты была права!!!!!
И понимаю, ты сейчас - УХОДИШЬ...

Да я бы все на свете - отдала!!!
За день.. за час!.. За миг - с тобою... вместе!!
Да-да.. Я помню. Да, и ты права...
Смотрю в глаза -опять! - чужой невесте

Ну как же не сумела промолчать!
Ну почему язык мой - враг мой!! Снова
Придется боль из сердца вырывать.
Благословляю  - кольца рук другого...


Рецензии