К юбилею друга!

 Володя!С юбилеем тебя поздровляю.
 Для здоровья бутерброд соберу
 Из друзей и подруг самых близких,
 Которые знают и любят тебя.
 Они поднимут у тебя настроение,
 Скажут при тосте такие слова,
 При которых,ты станешь моложе,
 Лет так надцать.Пускай твои
 Натруженные руки, усталости не
 Знают ни когда.
 Ракеткой в тенис,шарик по столу
 Гоняют,шансов не оставив ни кому.
 И чтобы сетка от удара гнулась,
 А стол звенел,как контробас.
 Душа и тело остаются молодыми,
 А мысли и стремления зажигали нас.
 На производстве дисциплина и порядок,
 Авторитет заслужен им давно,
 Не ропчет при семейных передрягах,
 А у кого скажите нету их теперь.
 Вот такой наш юбеляр Владимир,
 Наш музыкант,художник и творец.
 Баян в руках его балдеет,гитара
 От радости звенит.Когда поёт он,
 Песня душу греет,а речи говорит,
 Как ручеёк журчит.
 Для сердца найду подход особый,
 Пусть оно и бьётся и стучит,
 Гоняет кровь по сосудам и ортериям,
 Словно вечный двигатель в груди.
 Друг, прими ешё раз поздравление,
 Бальзам на душу стихи тебе читать
 И поздровлять тебя мне хочется
 Все пуще,но я не Пушкин,тебе мне
 Больше нечего сказать.


Рецензии