чудо

В животе моей невестки
Растет крошечный малыш,
Он не больше кулачка,
Но уже в нем есть душа,
Есть и ручки, есть и ножки
И сердечко бьется.
И в животике у мамы
Хорошо живется.

Видим мы на мониторе,
Как любимый малышок
Потихонечку растет,
Отдыхает, ест и пьет.
Он ведь очень славный,
И очень долгожданный.
И когда он сам решит -
Он в животик постучит.

И, сегодня, в Новый Год,
Просим Б-га мы здоровья,
Просим радостных хлопот.
За окном сейчас зима,
А за ней придет весна,
А когда начнется лето
Будем все тебя мы ждать,
И подарки покупать.


Рецензии
Рождение новой жизни - это огро-омный праздник! :)

Мишка   05.03.2011 18:39     Заявить о нарушении