Ах ты, моя радость дорогая

Ах ты, моя радость дорогая,
Для кого ж ты яблонька цветёшь?
Лепестки душой перебирая,
Серебром украсил бы я брошь.

Подарил бы милой я подарок –
Лучик солнца с краешка луны,
Чтобы свет был неподдельно ярок
Даже с горькой в жизни стороны.

И тогда привиделось бы чудо
И моей чувствительной душе.
А сейчас, лишь битая посуда
И душа, разбитая уже.

И весна летит уже вторая.
Яблонь цвет проходит в стороне...
От безумной нежности сгорая,
Нежное мне видится во сне.


Рецензии
Уже намного лучше...Вдохновения! Мира, Здоровья и Любви!
Мне это стихотворение понравилось, я думаю любой женщине такое
понравится.Можно подарить жене или дочке. Очень красиво. Я даже себе
распечатала. Спасибо.

Светлана Пригоцкая   09.02.2010 21:07     Заявить о нарушении