Здесь тишина близка...

           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



   
         Здесь  тишина  близка,
         И  –  неизменна.
         В  кольце  материка,
         И  во  вселенной.
         Для  среднего  ума   –
         Немало  пищи,
         Хотя  уже  зима
         По  свету  рыщет.
         Одеждою  любой,
         Смущая  еле.
         В  гармонии  с  тобой   –
         В  конце  недели ...


              < 2010 >


Рецензии
Козы млеют под смоковницей…
Маки шепчут в алом поле…
Тишина - моя любовница…
Смакование покоя…

Александр Рывин   13.03.2010 22:10     Заявить о нарушении