одиночество

Преподнеси мне одиночество как дар.
Знак бесконечности моей свободы –
непрошенной, болезненной, в лохмотьях –
мой отрывной от счастья календарь.
Преподнеси мне одиночество как милость
последнюю. Пред тем как эшафот
разрубит связь меж тем, что есть и было
и амнезией рану обольет.
Преподнеси мне одиночество как шанс,
Дай время осознать, что все в порядке.
Запрятав горечь в сладкую облатку
учи меня мир этот принимать
таким как есть


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/01/31/8902

Желаем удачи

Фонд Всм   10.02.2010 16:30     Заявить о нарушении