Простая внешность - сложная натура
Простая внешность - сложная натура!
А я в России только на три дня.
И повидать дружка мне очень надо!
Такое, значит, вышло Эльдорадо!
Бывало, заболит душа,
Пойду к нему я неспеша,
И буду рядом, и буду рядом...
А больше в жизни ничего не надо.
Для нас пол-литры,
Остальным - подарки.
Ну, а на закусь - чёрная икра.
- Привет, Санёк, ну, как живёшь?
А, что посеешь - то пожнёшь!
- Зашла к тебе на огонёк.
Приятный будет вечерок,
И просидим с тобою до утра.
Ну что ж, давай по малой, давай по малой!
А дамы рядом - то родня...
Они не пьют, и им не надо.
Я очень рада!
А я - твой друг! Твой лучший друг!
И пусть дивятся все вокруг -
"Так не бывает, так не бывает...
Они сидят уже три дня, и всё киряют?..
А, что там дальше, кто ж узнает?.."
А я в глаза им просто посмеюсь.
Ведь я с друзьями не е...ь!
Вот, именно.
А жена твоя даже не ревнует
И картины страсти в мыслях не рисует.
И она тебя упрекнуть не может.
Мне сигаретку вежливо предложит.
Ведь я ж твой друг!
В конце концов...
А у тебя - дела! Ты за них в ответе.
У тебя - жена, подрастают дети...
Ну, ты, Санёк, ты просто молодец -
Хороший муж, ответственный отец!
В конце концов.
Кто в жизни не тянул на себя одеяло,
Тому не нужно начинать сначала.
Ну что ж, Сашок!
Давай на посошок!
Уже светает, уже светает...
Не провожай меня, не надо,
А, закалённая судьбой,
Я и сама дойду, мне не впервой:
И за окном петух утро пропоёт,
Не любой мужик Светку перепьёт!
Мне ж не впервой, мне ж не впервой,
Иду со светлой головой...
И, как приятно знать, что встретимся
С тобою мы опять.
Дай пять!
Видала виды в этой жизни я не зря!
И знаю истину простую,
Что важно то, какой ты есть в душе!
А остальное всё - по х&ю !
Вот именно.
Мало ли, что в жизни может приключиться!
На кого ж тогда можно положиться?!
В конце концов.
Бог далеко - друг будет рядом.
Такое, значит, эльдорадо...
Разделю с тобой последнюю горбушку,
Ну а пока закусим чёрною икрой,
И, я - домой, и, я - домой...
А уезжать мне всё же надо...
Не жизнь - сплошное эльдорадо!
И, не поможет чёртовый платок,
Когда набьётся в лёгкие песок!
И проклянёшь тот Рай - Чужбинный край!
"Что?" А мне рюмашечку подай, и угадай!
В Солёном море я не утону.
А, если просто не пойду ко дну.
Тебя не буду упрекать,
Ведь, не любил же ты писать.
Но, всё равно, я буду ждать.
В конце концов.
И на далёком берегу я радость этой встречи сберегу...
Уже проснулась детвора...
И мне пора.
А за меня, Санёк, ты не переживайй!
Бывай...
Свидетельство о публикации №110020808879
За чернотой стекла - глубоки зрачки
Она не баба и совсем не дура
Она как Бог, а рядом дурачки
Эва Радзакис 09.02.2010 15:22 Заявить о нарушении