Скомкана жизнь, свитер тоже не стиран...
рядом не просто "не те" - никого ,
также блуждаю по мертвой квартире ,
в доме , где нет ничего своего,
мне бы возможность - нажралась бы водки ,
впала бы в ****ство , забыв обо всем ,
только и в этом то я несвободна ,
жизнь разменялась на небытие ,
вряд ли мне хочется думать о чем то ,
том , что не может сойтись и совпасть ,
просто тоскую порою у компа ,
не претендуя на прочную связь,
нет предложений , и нет вариантов ,
есть только то , что беру для себя ,
знаю , что выгляжу несколько странной ,
но к сожаленью - такая уж я.
Свидетельство о публикации №110020806864
Этой жизни... через край сознанья..,
В каждом слове смехом отзовусь,
В каждом камне отзовусь желаньем !..
Алексей Грасс 08.02.2010 20:14 Заявить о нарушении