Городские перелинии

На улицах шарахаются прохожие.
Они замечают движение среди.
Не телесные руки тянутся.
Глубокое безмолвие
И сыворотка от гриппа.
Очередная газетная утка.
Испорожнения.
Мне глубоко похуй на ваши
Отчеты о Ленине.
Я глотаю таблетки от сырости.
Заворачивает утро в свои объятья
Шепчет на ухо нежности всякие.
Обогревательный пункт-
У нас это солнце.
Я глажу кошку против шерсти:
Гладкими линиями стелятся дороги
На бесконечных улицах города.
Они прячут монотонно свои взгляды.
Люди шарахаются от.
Струна бьет током.
Это весенние сплетни.
Общаются  с нами окна.
Меняю руками небо,
Переделываю день как вечер
Вчерашний пришел и закрыл
Дома и облако,
Которое несло дождь
Или снег прошлогодний.
Черно-белая цветная радуга
Лепит из света улыбки.
Я цепляю их на лица
Гладкие.
Движения среди улиц и парков.


Рецензии