Опустилось серое на землю

Опустилось серое на землю.
Всколыхнулась серая волна.
Серость стала темой мелкотемью
И всю горечь вылила сполна.

Застолбила пошлому дорогу.
Затолкала ветер за овраг
И давить собралась понемногу
Жизнь чужую в ворохе бумаг.

И печаль ударила о книги.
За грудки схватила и меня. -
Словно я виновен в том, что в Риге
Ей не надо света и огня.


Рецензии
Откуда пессимизм?Серость есть везде на планете, а не только
в Риге?Вы что в Риге живёте?Вдохновения.Серость всеядна.

Светлана Пригоцкая   09.02.2010 07:35     Заявить о нарушении