Блинная песенка
Бабки, девки да молодки, -
Худощавые и в теле,
Льют блинки на сковородки,
Забывая про диеты,
Мажут маслом блин счастливо:
Далеко до пляжей лета, -
Можно просто быть красивой.
С медом блинчики и с мясом…
Солнце – блин румяно-белый,
Блин - как солнце – кругл и ласков,
Он – не клин, и пузо – цело.
Мы сегодня – не модели,
Прочь заморские стандарты!
Мы – на масленой неделе!
А худеть…Наверно, с марта.
Свидетельство о публикации №110020804847
Ян Бруштейн 08.02.2010 17:27 Заявить о нарушении
Ян Бруштейн 19.02.2010 14:01 Заявить о нарушении
Елена Анирусс 19.02.2010 14:19 Заявить о нарушении
Ян Бруштейн 19.02.2010 14:56 Заявить о нарушении