Вернётся всё
Насколько же раньше
Мы были беспечными, мы верили
В чудо, мы счастье искали,
А то, что имели – не замечали.
Мы издевались, шутя не любили.
Бросали, искали и вновь находили.
Годы прошли и память достала,
То, что когда то я потеряла.
И чувства нахлынули сердце томя.
Вот только вернуть ничего уж нельзя.
Я вспомню тебя и в глазах твоих вспомню
Немую печаль, что проникла любовью.
Когда расставанья пришёл трудный час.
Ты сердцем просил: «Давай не сейчас».
Я вспомнила всё, что я натворила.
Ту дикую боль, что тебе причинила.
«Пускай не сейчас» - сердце просит отважно
Вернулось мне всё. И ты прав - это страшно.
Свидетельство о публикации №110020802494