Опять в стране Любви!

Опять в стране Любви!Здесь всё знакомо:
И томный вздох и нежный поцелуй...
Я здесь твоя,я сердцем снова дома-
Весенний ветер,нежь меня,балуй!..
Соскучилась по бархату объятий.
Атласным ласкам ,шелковым губам.
И жмёт в груди невыносимо платье...
И хочется,чтоб ты во мне пропал...
Глаза- в глаза,ладонь опять в ладони
Прикосновений трепетный каскад...
Твоя душа в душе моей утонет...
А тело...извивается и стонет...
И на ресницах капельки блестят...
Так уже было много раз подряд.!.
Вчера...и завтра будет ,как сегодня...
Я чувствую тебя в той самой зоне,
Откуда мы берём свой звёздный старт...
И "хватит" не с кажу я никогда -
Ведь я хочу ...Хочу тебя !...Всегда..
osa.
04.02.2010 10:23


Рецензии
Много незаемных, свежих образов.

Павел Владыкин   06.03.2010 17:10     Заявить о нарушении
Мне приятно Вас порадовать своими находками!

Ольга Сасская   02.05.2010 19:20   Заявить о нарушении