Горячее море

Плывут человечки в горячем море
Вода краснеет от жгучей крови
Она съедает сознание, разум
Но внешне этого не показывает

Море богатства, море цинизма
Можешь никогда мне не звонить
Я не забуду нашу позднюю ночь
Но не стану ни о чем просить

Иди же к черту со своим эгоизмом
Будешь один еще долго, долго
А я не стану послушной собакой
Я стану злым и спокойным волком.


Рецензии