Рогатка пятого поколения

Мудрый мальчик взял рогатку,
И пульнул ей в Высоту,
Посмотрите, что за Камень,
Прорезает Синеву.

Ну, а мы то , как все рады,
Вот случилось наконец,
И нам похфигу амбалы,
Мы устроим им кобзец!

Ну и что , что их так много,
Или ростом выше всех,
Мы захочем , если надо,
ИздалИ пройдём по всем.

Ну, а как иначе Люди?
Энтот Узел разрубить,
Мы и так разгоним Тучи,
Лишь бы к нам пришли служить.

Ну, а тех Кто не согласен,
Мы проводим во дворец,
И посадим на лошадку,
Чтоб исчесли наконец.

И тогда наш Мир воспрянет,
От того , что СПОРА нет,
Только, Чёрт возьми, пылает!,
Где то там вдали Рассвет!

*2010*


Рецензии
+ рецензия:))))
Необычно
Удачи

Феодор Российский   16.02.2010 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо ! Здесь всё необычно!)))
С уважением

Игорь Пивов   21.02.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.