Вот и пришла весна в мой дом

Вот и пришла весна в мой дом,
В дом, на семи ветрах.
Земля вокруг покрыта льдом,
Но мне неведом страх.

Не поскользнусь, не упаду
Не укорю весну.
Я вместе с нею солнце жду
И новую волну

Весёлой жизни и смешной,
И радостной до слёз... -
Весну не знаю я иной,
Когда во всю мороз.


Рецензии