85

Отравлен я, и больше нет надежды,
Остаться тем, кем был давным-давно.
Не будет больше так , как было прежде,
Но быть тому, как всё предрешено!


Давно по венам растекается отрава –
Испить изволил сам смертельный яд!
Хорошие, не правда ли забавы,
Любви утехи, что приводят прямо в ад…


Всегда сменяется день ясный на ненастье,
Капель весны заменит снегопад.
Любовь есть капля дёгтя в бочке счастья,
И без неё я сладкому не рад…


Судьба имеет странный вкус порою:
О, этот мёд, случайных встреч с тобою!


Рецензии