Я ничего не знала
Я не могу быть ею…
В твоих больных мечтах.
Ногтями да по векам,
Огнями да по рекам.
Всё снова как всегда.
И тёплый день искала,
Я ничего не знала…
Опять тобой болею…
Я не могла быть ею!
В твоих пустых словах.
С растерянностью в взгляде,
С помехой в звукоряде,
С улыбкой на устах…
И день за днём писала
“Я ничего не знала…”
Снова здесь ни точка,
Бессмысленная строчка.
“Не покидай меня…”-
Прошу тебя несмело..
Кому какое дело
Как я без тебя.
Я так уже устала…
Я. Ничего. Не знала.
(4 февраля 2010)
Свидетельство о публикации №110020406250
С уважением, Эрик.
Эрик Мара 05.02.2010 10:08 Заявить о нарушении
спасибо Вам))
с тёплой улыбкой,
Анастасия Лобкарёва 05.02.2010 13:30 Заявить о нарушении