Я ухожу

Я ухожу. К чему теперь слова,
Они лишь раскаляют эту боль…
Хотя привычна ранам злая соль…
Ну что ж, добей… Ведь ты всегда права.

Права была в желании любить…
Ну, не сумела… Не твоя вина…
И ранняя  такая седина –
Моя попытка тебе нужным быть…

Устал, прости… Что ухожу – прости…
Хоть гонишь Ты, но ухожу ведь Я…
Прощай же, ненаглядная моя,
Несчастья все со мною отпусти.

Быть может просто – я совсем не тот,
Кто солнцем озарит твой небосклон.
Ошибка я. Ее исправит Он,
Который без «привычек и хлопот».

И Бог даст, будет у тебя семья…
Богатый дом, детишки, то да се…
А я… быть может встречу я Ее,
Такую ж бесшабашную, как я.

.


Рецензии
Что имеем - не храним, потерявши - плачем...:)

Марина Демшевская   10.02.2010 11:55     Заявить о нарушении
Самые горькие - слезы раскаянья:
Суть - преступленье, итог - наказание...

Алекс Мэртон   10.02.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.