ОбщественнаЯ мечта

Я смотрю через призму
Своего восприятия.
Это наверное неправильно.
Мне больно смотреть,
Как вы делаете правила,
Мне страшно,
Когда вы ломаете
Себя.
Выкручивать последние силы,
Рвать на себе рубаху.
Лезть на туже плаху.
Зачем?
Мне больно наблюдать
За этим.
Прочувствовать ваши страдания.
Это того не стоит!
Это же вам ненадо!
Мне страшно болеть
За ваши сердца.
Которые плачут
Под шум дождя
Утренних слез души.
Легкие никогда не раскроются
Полностью.
Но ты все равно
Дыши...
Я смотрю и надеюсь,
Что кончится это,
Замрет в фотографии
Воспоминаний веков.
Мне больно думать
О вечности.
Мне страшно...
Наблюдать за мечтой.


Рецензии