Люди - куклы
Люди - призраки. Где они, кто они? Они теряются среди домов, среди машин. Люди - куклы. Они потеряли власть над собой, они живут так как им скажут, они даже умирают так же... Люди - пленники. Они погрязли в информационном болоте, они прекратили думать, они перестали быть... Люди - мыши. Они живут под куполом и над ними ставят опыты. Они даже боятся пискнуть против, они терпеливо переносят боль...
Жарич Д.В., 03.02.2010 г.
© Copyright:
Жарич, 2010
Свидетельство о публикации №110020306617
Рецензии