Мне вдруг исполнится в мечту не верю лет
Уйду туда, куда никто не забредал
А вместо оперы поставлю рок-балет
И гордо прокричу, что я вандал.
Я приглашу «на_чай_с_противоядием» тоску
Раскрашу жизнь надолго чёрной тушью
А после приготовлюсь к марш-броску
И предпочту не привыкать к удушью.
Мне вдруг захочется «без_анальгетиков» тепла
Вернусь к тому, кем проклят был не раз
А дальше не спеша сгорю дотла
И благодарен буду жизни без прикрас.
Я научусь «креститься_на_кресте» за мир
Оставлю в сердце памятные шрамы
А раньше кровь сотру небесных, как кумир
И буду ждать развязки этой драмы.
25.01.10
Свидетельство о публикации №110020306059