Ответ сестренке
Мы разбиты с тобой на осколки,
Между нами границы и страны,
И разлуки стальные иголки
Так безжалостно вогнаны в раны.
Мы с тобою совсем не похожи,
Ты - огонь, а я буду водою,
Там, где я промолчу, ты - не сможешь,
Я прощу, ты - уносишь с собою...
Мы с тобой так ужасно похожи,
Мы умеем любить и смеяться,
Я - помягче, а ты чуть построже,
Знаем мы, как разлуки бояться...
http://www.stihi.ru/2010/01/30/4226
RE:
Соберем мы и склеим осколки,
Наплюем на чужие границы,
Вынем, выбросим боли иголки:
Есть у нас интернета страницы.
Есть возможность увидеться тоже
(Пусть "on line" и в экран монитора).
Будем корчить забавные рожи
И забудем про глупые ссоры.
Пусть вода ты, пусть я буду пламя:
Каждый выбрал свое естество,
Но всегда будет жить между нами
Что-то больше, чем просто родство.
Свидетельство о публикации №110020105938
чтобы мир стал вокруг красивей.
так держать не сходите вы с курса,
может мир мы изменим быстрей.
с ув.
Николай Пазюра 06.04.2010 23:11 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Светлана Маринчук 08.04.2010 20:49 Заявить о нарушении