Эпос-таз
Не просит Нежность у Любви,
Горящий взгляд тому наградой,
Зов взбунтовавшейся крови.
На белоснежном покрывале
Любовных строчек эпос-таз,
От чувств сознание в провале, -
Души восторженности час.
Взор синих глаз простого счастья
И свежесть чувственности вновь
В плену безумства, неги, страсти
Зажгли звезду свою - Любовь.
1.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020102968