64
Кто глухой, кто немного хромает.
Кто-то должен висеть на кресте,
Кто-то гвозди в кресты забивает…
От рожденья кто зол, кто ленив,
Кто-то добр и отважен безмерно,
Кто-то очень пуглив и труслив,
А другой знает всё достоверно.
Эпохи, будто бы лисы календаря,
Уходят в предначертанные сроки,
И лишь, на Господом отведенных гвоздях,
Места меняют разные пророки.
Они ушли. Но только странно,
Что место до сих пор вакантно…
Свидетельство о публикации №110020100230