Терапия Десада - так бьётся хрусталь..
И ножом по стеклу разрывается сталь
Дно могильное и перекошенное
Без тебя я совсем изношенная
Без тебя - я кукла забытая
Где-то в парке, руками немытыми
окольцованная, облицованная
в белый фартук ветвями зашитая..
Кем-то где-то зачем-то убитая..
Терапия Мазоха - так срывается нить
В диких оргиях, танцах кровавых ланит
Ты убит. Не забыт. Тихий яд. Громкий быт.
И как прежде душа за собою манит
В нервный лёд моих слёз, белых пальцев мороз..
От текиллы - цероз
Тихих грёз. Пышных роз. На мороз.
Ты - морфинный генез. Я - пытливая дрянь,
Что тебя раздевает, мечом разрывает,
На колени поставит в такую-то рань.
Ты - наскальная длань.
Я - твоя путеводная лань.
Сколько стран - столько ран.
Библия и Каран.
Здесь всё ложь и обман.
И любви - океан.
Свидетельство о публикации №110013108712