Вот так бы тебя - взорвать, крепко и с языком..
Настучать отбойным молотком тебе по нервам
И в результате оставить тебя дураком.
Первым.
Чтобы ты говорил: "Детка, ну ты и стерва.."
Улыбался бы своими хитрыми глазами,
добивал бы меня слезами с чувствами.
Грустными, руслами..
Давились бы частыми встречами и снова
по венам
апатией.
Хватит?
Хватит.
А с утра мы бы спали - так недвижимо и просто
Без реакции на парня среднего роста
Который заходит к тебе по утрам
Перекурить.
Говорить, говорить, говорить..
Лишь с тобой и только о важном..
Ты мой ангел бумажный, мой львёнок отважный,
ты мой принц или шприц.
Что, по сути, не важно..
А он..
Назови его хоть дураком, хоть гением.
Мне не важно.
Я трением буду прощаться
опускаться.
подниматься.
чтоб в тебя смыслом очароваться..
разочароваться.
А ты своди, своди мои беспределы к нулю.
Срывай с языка люблю и по новой.
Нотами. Кодами. Сотами.
А ты мне говори: "Боже мой, ты такая красивая.."
И с тобой я счастливая. Белая-сивая.Разношерстная.
Мягкая - черствая.
Детская - взрослая..
рослая.
Ты меня растворяй. Как таблетку в вине.
Нарисуй меня на стене.
В старом парке..
На черном окне..
Помороженном..
Брошу.
Брошу?
Ложь.
А ты мне обещай: "Детка, ты не бухай и мы родим ребенка"
Тонко. Чутко. Звонко.
Ты ко мне приезжай. Хоть на край Земли, хоть за край.
Привози мне кусочек гранаты
со словами: "На тебе. Хочешь?"
Порочишь. Пророчишь. Мочишь.
А ты говори мне почаще: "Куртуазно, красиво, здрасте. Третьего дня.
Ты одна у меня. Мне никто не нужен"
Мужем. Ужин. Су-жен-ный.
А ты просо будь. Не убудь. Повернуть время вспять
Говорить вместо "Блять" - "Как ты мог"
Ты мне очень помог
разорвать ту сплоченую грань.
Ткань. Инь. Янь. Длань.
Выжить можно.
Возможно.. Возможно..
Вместе с белого пня.
Ты один у меня.
Ты одна у меня.
Свидетельство о публикации №110013108698