Когда ты вернёшься...

Давно со мной такого не творилось
Давно я не тонул в глазах
Давно я разучился верить
Давно я отказался ждать
Да, я открыт но не доступен.
Общителен, но молчалив
Я говорю что рад, но мне так грустно
Вокруг друзья, но одинок...
Давно я не писал и в рифму
Но поражает лишь одно
В неполных двадцать три вернувшись
Стесняться, в чём то ревновать
Вся гамма чувств и лишь однажды
Когда тебя я увидал.


Рецензии