Встреча
Все нервы вымотала я.
Раздор в семье, мне плохо очень,
Хочу любить тебя всегда.
Зимой и летом, днём осенним,
В дожди, когда пришла весна.
Мы встретились незря на свете,
Так почему несчастна я?
Но я сильна, возьму себя я в руки,
И буду ждать, придёт наш день.
Приедешь ты, тебя я встречу,
На сердце станет веселей.
Глаза в глаза, смотреть мы будем,
Ловя любимые черты.
Мы ждали долго этой встречи,
И сердце прыгает в груди.
Я буду плакать и смеяться,
От счастья только в этот раз!
А ты любить меня так нежно,
Как хочешь ты меня сейчас!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013106295