мечта

В сердце разбитом следа не осталось
От чистой, прекрасной, безумной мечты,
Она промелькнула, на миг показалась
Повергнув в смятение призраки-дни.

Как горько-мучительно жить ожиданием
Надеясь, лелеять и холить мечту,
Она лишь жила своим оправданием
И не желанием быть наяву...
                13.12.2009


Рецензии