Нирвана
В друг в ванной зажурчал прикрытый кран -
И вмиг исчез узор видений странных,
И разметался рифмы караван…
Чтоб возвратиться к сладкому дурману -
Спешно открыв «на полную» тот кран,
Я, оккупировав горяченькую ванну,
Ждал, в том раю, очередных нирван…
Не помогла мне, как ни странно, ванна,
Все рифмы – захлестнул проклятый кран…
Я понял: их, буддийская нирвана
При наших кранах - импортный обман!..
Свидетельство о публикации №110013104014