О мужчинах... наболело! ответ г-ну Торсукову
Этот ослабевший род мужской!
Они слабых уж не защищают,
И принцесс от чудищ не спасают!
Только словом колким обижают,
Только боль с улыбкой причиняют,
Иль лишь мне попался муж такой?!!
Утверждают - им нужна Свобода!
Что Свобода? - пиво пить с друзьями?
Сутками валяться на диване?
Они даже редко звонят маме!
Не плывут бурливыми реками,
А тихонько где-то ищут брода...
Мы мечтаем - словно за стеною
За своим мужчиной буду жить!
И детей своих рожать, растить,
И его лелеять и любить!
Только надо все это забыть!
На мужчин надеяться не стоит!
В трудный час, когда вдруг грянет горе,
Иль беда войдет нежданно в двери,
Рухнет все, во что ты твердо веришь, -
Он тебя в обътьях не согреет!
И Судьбу, увы, не одолеет! -
Сдасться иль сбежит, ни с кем не споря!
Только я, средь разочарований,
В океане боли и тоски,
Все же жду протянутой руки...
Крепкой, и надежной, и родной,
Той, что даст заслуженный покой,
И окончит все мои скитанья...
30.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110013101564
http://stihi.ru/2009/11/23/5882
как-то больше и сказать нечего.((
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 18.02.2010 12:31 Заявить о нарушении