Всепоглощающая ненависть..
Витает в близлежащем воздухе
Когда-то волевая сдержанность
Сбежала, косвенною поступью
Снаружи всё набриолинено
Снаружи всё красиво, правильно
И всё закрыто тканью синею
И, вроде, ничего не ранено
Но я живу, как на иголочках
Душа зашита грубой ниткою
И сердце - два совка осколочков
И этот... со своею пыткою...
Свидетельство о публикации №110013000959